Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 09:03   #1
Farik

FARIK: "G2" D32A 4G63T FWD 1996г.в.

Здарова всем любителям клипс и других авто,

Начнем с того что это я со своим верным и вечным товарищем каждодневным каром шеви комаро 3.8L

Пол года назад я растался со своим вторым автомобилем после полугода тюнинга и стайлинга и другого полугода катания опелем калиброй 2L атмо, кста это она, жаль дневных фоток нет,

думал чтоже прикупить взамен? Просмотрел кууучу авто в инете и мой выбор пал на митсу, машинка шустрая, красивая, и что самое главное с боооольшущей возможностью тюнить и стайлить... все, выбрано сделанно, и через месяц с дубаев прикатывает моя японская машинка 2G 4G63T, 96 года, состояние хорошее, движок поет, турбинка весело крутит, после химчистки, глубокой полировки и замены своих 14 дисков на новехонькие хромовые 17 с новенькой корейской резиной машинка стала выглядеть вот так.

Вторым делом были заказанны и установленны черные передние фары с ангелами

Следом был заказан и установлен обвесик, правда здесь он только установлен и покрашен из баллончика чтоб по городу можно было передвигаться

Покатавшись в черном свете моя душа стайлингиста не выдержала и решила замутить что нить этакое, этакое стало покраской в цвет который должен был выделять мою тачку из многих других, к выделению я уже привык потому как мои предыдущие машины были тоже не как все, так что цвет был выбран ядовито неоново зеленый и понеслась......

Машина была сначало выкрашена в белый цвет для освещения, чтоб зеленый был потом яркий...

По пути все внутренние детали были перекрашены из красного (до этого я их в красный покрасил, все таки черная клипса была же) в этот же ярко зеленый цвет...

машинка стала белая, тоже вроде ничего......

и после покраски вот что получилось.....кста капот красился в черный цвет

Как раз приехали мои новые диски как раз для обвесов с вылетом и звездами внутри, давно такие хотел....

Вся зяленная такая...и снаружи и внутри ...

Пришел нулевой фильтр KN в штатное седло от Steza с маслом и промывкой тож от KN, кста спасибки ему отдельное за комплектующие, вовремя и разумно, был сделан прямоточный выхлоп с большущей банкой на конце...

Аллюминевые полики...мечта любого поклонника фильма форсаж...да и просто очень практичная весчь...алюминевые педальки поменял на хромовые, турботаймер для
турбинки

Пришел и был установлен куллер с комплектом аллюминевых труб с силиконовыми переходниками от Steza,
вот ссылка на установку

http://www.dsm-club.org/forum/tuning...hatleniia.html

Потом у него же были заказаны и установленны 272 валики,

Пришли всякие приборы в салон, 4 точечный ремень, и установленна нормальная музыка с кенвуд тач скрином в голове, 2 усилителями, 1 сабом и 8 колонками по салону, неоновые светилки зеленого цвета под днище и в салон, аллюминевая ручка кпп type-R, руль type-R,

вот такая вот получилась машинка.....

В планах поменять турбу, установить уже купленные сиденьки ковшики, поменять капот и задний спойлер ну и всякого железа для души и для тела...
Farik вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы