Я расскажу простую историю....
Есть у меня друг, он очень спокойный водитель, спокойный как удав

но морду набить запросто...
так вот летний день, точнее вечер, он едет за городом,дорога прямая, видимость отличная едет всего то 90км/ч (медленно он ездит, ну 120 может)и тут видит впереди красненькие огоньки....ну чё такого то?? НУЖНО ОБГОНЯТЬ, выходит на обгон, а там тоже красные огоньки, ну фигня кто то уже обгоняет, а вот хрен там, видит приближаются быстро , и тут это чудо становится совсем видно, он понимает что этот урод на встречной, первая мысль как так....???? а всего то этот гавнюк с красными габаритами ехал НАВСТРЕЧУ!!!
А теперь представь что на улице зима, снег,или просто дождь, а какой то ***** едет вот так, без фар, не удивляйтесь гавнюкв таких пруд пруди (лампочки чтоль они экономят) так вот пусть ему на встречу не легковушка с семьёй попадётся (с детьми и собакой) а гусеничный трактор с большим ковшом!!!
Понимаешь о чём ??? пРОСТО МНЕ ТОЖЕ КАК ТО ПОПАЛСЯ ТАКОЙ И ЕХАЛ Я С СЕМЬЁЙ И ЕХАЛ Я БЫСТРО....
Так что я не нервный, просто надоели глупые смерти.... и вдвойне они мне обидны когда они происходят от такого...хм, маягко говоря дебилизма с другой стороны....
ЧТО КАСАЕТСЯ ТЕБЯ ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ, ТЫ ЭТО ДЕЛАЛ РАДИ СТАЙЛИНГА, И НЕ ОСОЗНАВАЛ К ЧЕМУ ЭТО ВЕДЁТ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЭТО ПРОСТИТЕЛЬНО, НО С ДРУГОЙ ГОЛОВУ ЖЕ НУЖНО ВКЛЮЧАТЬ.........
Поэтому переделай, а то недай бог....и поверь родственники тебя не только трубой и не только по голове.... если конечно после аварии выжить получится....ибо когда люди идут на обгон они тапку ещё придавливают....
так что мне всё равно, можешь обижаться, можешь дуться, но если и сейчас не понял, то лечиться нужно тебе... и правила правилами а воспитывать таких нужно!!! и сильно.