Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 08:49   #33
Paparazzio

Авто: Mitsubishi GTO 3.0 SR 1996 4AT (4WD) E-Z15A 6G72(DOHC24 valve)
Цвет переделаю,я уже об этом говорил, и сказал о том что никто почему-то мне не посоветовал из моих знакомых во время процесса. Народ просто смотрел и всем нравилось, на улице незнакомые так же,общаюсь на зарубежном сайте любителей данной машинке и там к сожалению не разъяснили.Когда делал,да думал о стайлинге, наверное был увлечен поэтому в голову и не пришло о таком варианте путаницы со стоп сигналами. Вообще знаете BRIAN, какой бы человек плохой не был,а может он совсем и не плохой,но желать другим зла не стоит. Дай Бог у всех все будет хорошо. Вы знаете люди разные, вы не знаете меня,как я вожу машину.Всех загонять под одну гребенку глупо.В сумерках я никогда не езжу с одними габаритами.Днем в городе ограничение 60км(ну конечно не всегда придерживаешься этому регламенту ездиешь и 80 и 90 бывает),но по встречке я не гоняю. А если в городе на вас по встречке выскочит на скорости шумахер, то там с огоньками или без думаю уже роли не сыграет. А по трассе и в поселках,за городом,не знаю как у вас, а у нас в объязатльном порядке должен быть включен ближний свет,вне зависимости от день или ночь(ночью то уж темболее).
Paparazzio вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы