|
Я чего ваааще понял о чем тут разговор, и что может быть за предьява в мой адрес, т.к. чел. который купил этот обвес так ничего по теме и не сказал кроме того что сам сказал, сам купил а потом вдруг включил заднию, это абсолютно его проблемы.
Брать трубку или нет ,это только мое дело , а не обязанность.
Если мастера не умеют работать с полиуратоном , то лучше им ваааше ничего не давать т.к. что отличает уретан от стеклопластика?--- это практичски любой ремонт бамперов, хоть из отдельных кусков. Севет по ремонту-- покупаешь к-т для вклейки стекол(он тоже полиуретановый) проклеиваешь этим клеем все места, предварительно обработай праймером т.к. иначе будет плохая одгезия, если есть дыра,то навариваешь с внутрееней стороны лист пластика а с внешней так что заливаешь полиуретаном.
Потом все это шлифуется и все ок. Работы откровенно на день.
И если этого твои мастера не знают , то ищи более грамотных.
Теперь инфа для всех остальных, чтоб не было недопонимания и прочий хрени.
Первоначально речь шла про передний бампер за 500 баков, чел меня спросил о наличии остальных делатей , я ему все про них рассказал , он согласился и весь этот обвес уехал за 750.
ЗЫ, Есть охринительные РУССКИЕ пословицы, которые помогут всем принимать АДЕКВАТНЫЕ решения, за которые придется нести ответственность , и отдуплять что и как ты говоришь.
1.Спешка нужна только при ловле блох.
2. Семь раз отмерь один раз отреж.
3.Не зная броду не лесь в воду.