Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2008, 16:51   #18
Farik

Серьезный пепелац получился, много сил и нервов по ходу вложено.. респект коллега, но стайлинга чуть нехватает по моему, такой клипсе надо выделяющую внешность, я б посоветовал на во первых покрасить, причем не в черный цвет, у мя был изначально черный был но он давит, когда все черно, даже тонировка смертельная, а внутри красно это встречается довольно часто, так как 2 цвета гармонируют по теме, может альтернативные цвета? посмотри на мой пример, вот он кста,
http://www.dsm-club.org/forum/tuning...ei-klipsy.html
все равно респект, уважаю больных на тюнинх, если ты не против есть несколько вопросов
1) какую турбу ты установил?
2) где купил выхлоп?
3) как установил перепускник?
4) спойлер класс, давно такой искал как в третем форсаже, где брал?
5) ты установил столька железа и все это работало без настроек? (ты писал что сафку и шлзонд еще не поставил) это возможно? я тут начитал что ставишь почти любой девайс обязон надо настраивать, (в планах поставить турбу эво3, насос, форсы,)
есть возможность написать где подводные камни? типа что из твоего железа стоит а чо нет ставить, и если совсем раздобришься то может напишешь где брал и че почем? я не из праздного любопытства спрашиваю ибо сам тернистый путь тюнигы выбрал...если не хошь сюды можно в личку....здесь было б интересней...вопросов много, :-)
Farik вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы