Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2008, 19:06   #19
dEzZz

Вопервых- стайлинг давно и тщательно подбирался и методом проб и ошибок я наконец определил чего хочу, было перепробовано около 4 вариантов обвесов. В итоге: обвес по кругу БОМЕКС и ламбо двери скоро. Плюс капот, спойлер, оптика, диски 18" и всё остальное - это не стайлинг? Перекрашивать чёрную клипсу? Нет спасибо. Будет покрашена в чёрный хамелеон с отливом красного. Мне сочитание красночёрного нравиццо и пофиг если честно что она встречаецца сплош и рядом. Мне нравиццо и точка.
1. EVO III+коллектор (by ШВЕД)
2. У Стеза.
3. Т.е. как? Руками. Вместо штатного, через месяц после покупки авто.
4. Еbay. Спойлер компании WestWings.
5. Да, всё поехало без настроек, ибо дую 0.9-1 кг, форсы стоят 550, насос супры. Всего этого хватает для езды без настроек. Чуть позже будет буст контроллер апекси и мафт и ШЛ. Но это после установки колена и всей поршневой. Так что незнаю как у других, у меня едет без настройки. Единственное блоуофф чуть закрутили чтобы позже открывался. Всё.

Подводные камни? Они все давно описаны в факе и разделе тюнинг. Лично я черпал инфу оттуда и из разговоров с ДСМ людьми строящими машины.

Где и почём брал? В основном всё заказывалось через Стеза. Турбина и коллектор с инсталл китом куплен у ШВЕДа. Обвес, капот, тормоза и ещё много всего - Панишер.

ЗЫ. У тебя же вроде стоял куллер, ты раньше меня поставил, правда я непонял почему у тебя путь проложен не алюм трубами а смесью труб и резиновых патрубков? Или я ошибаюсь? По крайней мере мне так показалось. Дело в том что изза подобного , сорри , колхоза, в одном из соединений у меня и неехала клёпа после установки турбы и фронтала. Так что может и у тебя эта проблема.

Последний раз редактировалось dEzZz; 13.02.2008 в 19:07..
dEzZz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы