Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2008, 00:06   #12
fox

toxa812, использую промывки потому что масло после 2х смен чернеет больно быстро. Сейчас последнюю замену сделаю спустя 1,5 тысячи км и заливаю дорогое масло тысяч на 5 км

costarika, я каждый день заливаюсь на 500 рублей бензином. И это минимум. Бывает и того не хватает. Поэтому потратить раз в месяц 1500 тысячи рублей не напряжно. А вот найти сразу 20 тонн напряжно. Для зимы синтетика самое оно. Некоторые льют ещё жиже масло. В пользе сомневаюсь правда. К тому же любитель агрессивной езды.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от costarika Посмотреть сообщение
ну...а чем он отличаеться от любого турбо с любым приводом и кпп 1- 2 поколения
что масло по другому меняеться? фильтр другой? может мотор принципиально отличаеться?
в этом топике решил собрать все что связанно с Г1. Я надеюсь мне в этом помогут гуру.
Цитата:
Сообщение от costarika Посмотреть сообщение
98 бензин производительникогда не рекомендовал
спрпу нет. дело не в этом. А в том что машина на 95 не едет нифига. Заливаю 98 только если ему максимум неделя. Коль а ты что льешь?

P.S. Сорри менял масло, не отфоткал. В марте ещё раз буду менять и отфоткаю. Была идея отфоткать процесс и отправить на буржуйский DSMtuners. Они были бы в шоке. По сравнению с ихними гаражами с подъемниками и всеми делами мой гараж просто убийство. К тому же литра 1,5 на себя пролил. было вобсчем весело.

Последний раз редактировалось fox; 16.02.2008 в 00:06.. Причина: Добавлено сообщение
fox вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы