Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 08:57   #1
Versachie

Авто: MMC GTO 1992 6G72ТТ МКП6 и Isuzu VehiCross LTD 117 1999 год.
Забрала с ремонта....

Только вчера забрала машину с ремонта... Спустя три месяца... Ну рада конечно, но работы еще предстоиииииит целая куча... Да еще мастелы-ломастеры как всегда подвели.
Выглядит машина конечно нормально, терпимо я бы сказала... Но вот ведь западло...
Переднюю балку все помним? А две поперечные которые к ней крепятся? Так вот после ремонта я обнаружила эти поперечные в багажнике, на вопрос костоправу почему они там а не на месте, получила ответ "болтов небыло". Вчера попытались их поставить и что вы думаете? Естественно не встали... А знаете почему? Думаю догадываетесь Правильно.... Морда не дотянута... Что теперь делать ума не приложу, но не начинать же все с начала?
А еще нагло врет один цилиндр, тоже пока не разобралась почему...
Коробка в аварийном режиме, и тоже фиг пойми че ей нада....
Ух.... Тяжело восстанавливать машину после такой аварии... А тем более такую машину...

Ну и вот вопросик наверное задам.
В данный момент у моей машины только основной вентилятор подключен (маленький), а большего нету... Есть мысли что на большем вентиляторе стоит релюшка, для чего то там... И возможно короба в аварийном режиме потому что мозг ее не видит... Умные люди скажите плиз, есть в этой теории доля правды или бред?

Последний раз редактировалось Versachie; 22.02.2008 в 09:02..
Versachie вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы