Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 09:28   #4
Versachie

Авто: MMC GTO 1992 6G72ТТ МКП6 и Isuzu VehiCross LTD 117 1999 год.
Имела ввиду что мозг релюху не видит.. Тут ясн спасибо за ответ.
По автомату... Дело в том что, при аварии пострадал корпус коробы, ее отдали грамотным коробочникам, они поменяли корпус и докучи фрикционы. Ставили коробу другие ломастеры... Когда машину забирала не вытаскивался ключ зажигания и селектор до конца на паркинг не втыкался... (заставлять переделывать не стала, т.к. чинили одни, ставили другие и т.д. крайнего не найдешь). Когда начали сами смотреть, ключ какимто чудом извлекли, а вот проблему с селектором и аварийной работай коробы не решили, (селектор на всех передачах не на месте стоит, т.е. например когда пищит задняя, селектор находится в положении между задней и нетралью)... Решили что проблема в салоне, разобрали его нафиг... Ниче не нашли... Седня если удастся отпраситься с работы поеду к тем кто чинил коробу...

А по поводу балок... Паш я бы их с радостью поставила, но они тупа туда не встают, морда кривая и впихнуть их туда не получается... Вот и говорю что не знаю как быть... Искать новых мастеров и по новой вытягивать морду? Я уже не в силах, ни морально ни материально. Позже немного....
Может тупо дырки на балках подсверлить пока?

Псы. Заставлять переделывать морду тех кто ее делал, я не буду, слишком много накасячили, боюсь сильней накасячат....

Последний раз редактировалось Versachie; 22.02.2008 в 09:31..
Versachie вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы