Цитата:
Сообщение от BigFoot99
2 Странник
>>Минусы:
>>1) Без увеличения турбин может появится не такой резкий отклик на педаль газа.
А почему? я расчитывал что воздух будет холоднее и соответственно при том же или меньшем давлении его влезет в камеру больше, соответственно топлива тоже больше ИМХО приёмистость ещё резвее будет.
А вот если турбины и куллера уже прогрелись то мегадинамики не ощущаю.
|
Мое мнение конечно ставить фронтальник. просто по любому сток кул. не в лучшем виде у машин такого года и если заниматься впуском то уж всем а не местами. кул. патрубки хомуты и т.д.даже если не планируешь увеличение турб. лучше сделать один раз.
Есть такое понятие как расход бензина. раньше еще указывалась средняя скорость для него. это не простая цифра. а полученная инженерами при настройках авто. Настраивают машину по средним показателям движения город. трасса и.тд. так же как передаточные числа. настройки топл. карт и.тд. То о чем ты пишешь не упирается только в систему впуска очень много состовляющих. и самым важным по моему мнению это стиль движения. если это город и дерганый режим с частым сбросом газа. резкими ускорениями. вкручеванием движка. торможением двигателем. после отжига светофорные остановки и т.д то это резко отличается от заводских настроек. кул у тебя может просто не справляться по времени. тогда есть системы охлождения кул. добавочные тонкие вентиляторы. Плюс зависимость от бензина. от усталости железа да много чего. Просто все взаимосвязанно . Просто сказать стави фронт и все будет айс мне кжется не правильным. Надо понимать чего нужно добится в итоге и соответственно чем жертвовать. просто итог у всех разный.