|
Согласен с Батчеро, заявления просто удивительные, хотя на картинке подкапотного пространства компрессор выглядит весьма внушительно, тем не менее, факт остается фактом - если характеристики правдивые - менять надо не только прошивку но и почти весь мотор и еще и половину составляющих кпп и ходовой и тд и тп....
Интересно какое там передаточное число? также интересен принцип передачного механизма - шестиреночная или ремень или цепь.... просто даже не знаю какой передаточный механизм может нормально выдерживать скорость вращения 65 тыс. оборотов... стандартные турбокомпрессоры без передаточных механизмов и с одним коротким валом умудряются расбивать подшипники вала... что тут скажесь про ресурс работы передаточного механизма.... более того, на сколько я понимаю - смазка этой штуковины закрыта и зациклина, а охлаждения эта штука и вовсе никакого не имеет, ггг, тогда совсем уже не понятно как она может работать на таких оборотах
Безусловно такая штука стоит дорого... кстати интересно сколько??? - думаю будет лучше поставить традиционный турбокомпрессор... наверняка дороже будет не на много
Отзывы: читать тут
|