|
>1. Можно было зарегиться по человечески и не строить из себя красну девицу.
Я зарегистрировался в полном соответствии с правилами регистрации. Про "по-человечески" там ничего нет, видимо только Вам ведомо, что это.
>2. Как я понимаю вы активно поддерживаете политику "отдельных песочниц" вместе с С.Новиковым, а теперь и Саважем.
Я за Федерацию DSM-клубов СНГ с общим FAQ, новостями и форумом в дополнение к уже существующим. Участвовать же во всех этих дрязгах со съездами/разъездами и разборками нет ни малейшего желания.
> и не нужно было напрягаться столько писать.
Куда и сколько писАть, я буду решать без Ваших, многоуважаемый сэр, указаний.
Я сазал то что считал нужным, чтобы напомнить обсуждающим объективно существующую ситуацию с русскоязычными DSM -ресурсами, раз уж обсуждение открытое: сейчас существует 6 ресурсов, после "объединения" станет 4 - есть смысл огород городить?.
>Достаточно было одной фразы - Я не хочу объеденения.
В Ваших домыслах относительно моих намерний не нуждаюсь.
> И увольте нас от прочитавания "малой истории местячкового ханжества". Россия всегда славилась комплексами малых князьков и убеждаться в этом лишний раз нет никакого желания.
"Отпишись и не читай" (с) Учитесь говорить персонально за себя, а не за абстрактных "нас".
ЗЫ: черт меня вообще дернул написать, знал же что писать сюда можно только с дифирамбами "объединению". Уже жалею.
|