Тема: Обьединие
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2006, 02:38   #99
.LeMuR.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость @ 4.10.2006, 1:46) [snapback]1331[/snapback]</div>
Цитата:
Как видите уже минимум двое другого мнения на этот счет. Зметьте, я в первых своих постах вообще не обращался к Вам лично.
[/b]
Хотите я вам 10 сечас найду которые скажут что вы ваще меня оскорбили что трындец? и что? это будет мнением последней инстанции? нет. Заметте я вам обоим ответил.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость @ 4.10.2006, 1:46) [snapback]1331[/snapback]</div>
Цитата:
Стиль Ваших постов - лучший овет. Видимо для некоторых мой НИК - как красная тряпка. Для тех кого интересует автор, подпись я поставил. Регистрировался для участия в обсуждении только одной темы, поэтому именно "Гость".
[/b]
Вам не нравиться мой стиль? Но это свободный форум. Разве нет?

Цитата:
Опять Вы оперируете своими домыслами, а не фактами.
Осмелюсь Вам напомнить, что я обитаю на DSM-Club.ru практически с его создания (12/2001 -01/2002), никогда его не покидал, никаких других ресурсов не создавал. Именно группа бывших пользователей DSM-Club.ru во главе с Mike, недовольная существовашим на то время "старомодным" движком и некоторой "строгостью нравов" "красного" сайта покинула его и создала альтернативный ресурс d-s-m.com. Вы к этому про "одеяло" пишете?
А DSM-Club.ru продолжил свое существование с теми пользователями, кто не видел причин его покидать (500), обновил движок, постоянно дорабатывается , ежедневно регистрирует 5-7 новых пользователей, вобщем живет и развивается, чего и всем желаю.
[/b]
Ой да ладно, а eclipse.ru куда дели?

Да, и ещё где я написал что то, что случилось с красным сайтом это хорошо? Далее, DSM-Club.ru стал развиваться ТОЛЬКО после того как "уехал" у Питер. Пока он был у Воробъёва он ваше никуда не двигался.
Я тоже осмелюсь вас уведомить что обитаю на сайте www.streetracing.ru тоже практически с его основания(немножко раньше DSM'a), и DSM Club не однократно приезжал к нам на гонки, а некоторые из оргов streetracing"а били в самом DSM Club, в связи с чем нам тоже приходилось быть немножко в теме

<div class='quotetop'>Цитата(den812 @ 4.10.2006, 1:55) [snapback]1333[/snapback]</div>
Цитата:
что было первым рускоязычным ресурсом ДСМ?
[/b]
Хоть я и не организовывал d-s-m.com скажу: Красный был первым.

По крайней мере первым клубным и массовым (а то ещё какой нить владелец сайта про эклипс на народе.ру сейчас меня помидорами забросает)