Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2008, 02:53   #1
NIK_MB
Ветеран DSM

К/Ф "Стритрэйсеры" дубль два - DSM выезд

Понятное дело, что фильм хреновенький будет. Но не менее понятно, что львиная доля автолюбителей, хоть каким-то боком относящих себя к культуре уличных гонок и тюнинга, рванет на него в кинотеатры - просто так, для "галочки". И я почти уверен, что вполне некислая такая доля московского DSM'а туда рванет. Только рванут все по отдельности, так - в суете будничных дней.

Я предлагаю (точнее, еще в начале осени это Стэйси предлагала) сделать клубный выезд. Собраться, красивой организованной колонной приехать к кинотеатру, заставить стоянку своими машинами Причем, сделать это не просто так, а приурочить к первой пятнице весны (7 марта) - устроить, по сути, первую весеннюю встречу клуба. Думаю, это должно быть действительно здорово

Поскольку у меня на работе плановый аврал, заниматься всем я не смогу банально из-за нехватки времени. Посему прошу помощи "добровольцев".

План таков - собраться на Крестьянке, откуда потом рвануть колонной в кино. Разумеется, нужен кинотеатр с большой и не слишком забитой парковкой, причем сравнительно недалеко от Крестьянки. При этом в данном кинотеатре должен быть поздний сеанс (начало примерно от 22 до 23), чтобы максимальное кол-во желающих могло успеть к началу - хотя бы без заезда на Крестьянку.

Приходит в голову комплекс Рио на Севастопольском. Не самый ближний свет, но и не слишком далеко. Причем парковка там здоровая, и (насколько я помню) достаточно не забитая, особенно учитывая время сеанса.

После определения с кинотеатром, я узнаю про условия бронирования билетов. Посему нужен список желающих. Вряд ли на толпу в 50 человек и больше билеты забронируют на халяву - наверняка нужна будет предоплата. Думаю, рублей по 100 с носа хватит (хотя точную сумму, если вообще понадобится, оглашу только после определения с конкретным кинотеатром).

Собсна, нужен список. Конструктив приветсвуется. Флуд лучше сразу не писать

1. NIK_MB +1

UPD: Разумеется, Эклипсы, Иглы и Талоны всех мастей приветствуются. НО!!! Клуб - это, в первую очередь, люди, поэтому если кто-то не может приехать на Эклипсе, это отнюдь не значит, что ненадо приезжать вообще - НАДО! Лично я буду рад всех видеть после зимы

Последний раз редактировалось NIK_MB; 27.02.2008 в 10:03..
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы