Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2008, 13:40   #16
Странник

Да не принципиальны название или разделы, просто я пользуюсь форумом еще и как источником конкретной информации илии хранилищем.
помню была тема про увелич., над., на стоке и трамблы., ну убейте не помню названия перерывать все страницы влом. поиск тож надо название знать.
просто все равно участники разделяться кто будет про железо кто про обвес и это обсалютно нормально.
для меня не понятно когда машинка с бюджетом 70-100 штук висит рядом с темой -а можно ли чего прикрутить чтоб ехала, ни кого не имел ввиду
ну вообщем наверное мысль понятна.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BigFoot99 Посмотреть сообщение
Согласен с costarica
Запутаемсо реально.
Да и не так нас много что бы напрались отдельные группы по интересам.
А один раздел читать проще чем несколько.
Кирил ты стал ковырять машинку, много инфы интересной, через 3-4 недели она упадет на 16 страницу, потому-что будут писать и про все на свете, придет новый человек и опять по новый.
Мое мнение ветку надо упорядочить.
Посмотри на какой странице проект Дана....
Просто не надо воспринимать это как отделение, а как развитие.
Я например не читаю бортовой журнал по клипсам кроме пары людей, ну не интересно мне про клипсу, так-же как людям не интересно по 3000 и это нормально.
вот встречи и мероприятия должны быть общими.
я бы сюда еще повесил ссылки на конторы по з000 забугорные .... и не потому-что их нет а потому что должны быть доступны...

Последний раз редактировалось Странник; 27.02.2008 в 14:02.. Причина: Добавлено сообщение
Странник вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы