Тема: Обьединие
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2006, 16:22   #111
mustang

Авто: ex G1 NT MT '93, ex G1 Targa '94, G2 GST МТ 99, G1 GST 93
<div class='quotetop'>Цитата(costarika @ 4.10.2006, 11:13) [snapback]1397[/snapback]</div>
Цитата:
2. мне очень хочется, чтоб снова высказались Doctor(Гость), Den812, Mustang. я очень хочу без эмоций и обид - мнения.[/b]
Коль, про что писать?

Если про идею объединения, так я за создание единого русскоязычного сайта на подобии http://members.shaw.ca/costall/1000Q/ . Это НУЖНОЕ для каждого ДСМера. Форум - для меня ИМХО-это развлечение чтобы время убить, расслабиться итп. Согласна , что порой в результате дискуссии рождается именно тот самый ценный ФАК, но в большей степени это просто треп. Я пришла на этот форум и перечитала весь раздел обслуживание с начала до конца. мне интересна машина, и люди тоже...дсмеры. у нас на форуме и в клубе никогда ни по каким причинам не возникает более менее на то похожей ругани, оскорблений. Может потому что нас мало? может быть. Поэтому , не бейте ногами, я лично, НИКАК просто никак отношусь к созданию единого форума. я не хочу видеть и читать как кто-то в глобальном уже смысле начинает что-то делить или ругаться. зачем мне получать эти эмоции и читать это. дерьма итак хватает вокруг. я лучше дсмтюнерс почитаю.мы ведь одной идеей здесь все вместе объеденены.ДСМом. Это мое ИМХО не нужно на него ровняться, спорить или что-то доказывать.
но я не говорю фуу это дурацкая идея. Идея хороша, но насильно мил не будешь. я за хороший сайт о дсм, за общение нормальных людей ( большинство ДСМеров у нас в клубе мои хорошие друзья, с которыми я общаюсь не только в интернете, форуме, встречах, НО и в жизни постоянно!).
еще раз...я наверное слишком загнула. если просто, я не хочу быть на форуме где есть какие-то разборки.
Про наш ПОДфорум Karabas уже писал. Его не закроют. Потому что это подфорум, админ сайта не есть ДСМер, и там общаются не только ДСМеры. Отрезать его , значит отрезать у кого-то право на общение.
Я ,лично, не хочу ни с кем спорить, ругаться и доказывать.
Мне интересны живые люди вокруг меня, сама машина, а потом все остальное.

зы. переименуйте плиз ветку про Минский ДСМ. наша страна называется Беларусь. :rolleyes: