Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2008, 08:25   #27
Versachie

Авто: MMC GTO 1992 6G72ТТ МКП6 и Isuzu VehiCross LTD 117 1999 год.
Тыг Паш учусь по тихой
Вобщем разобрались в пятницу с автоматом, выяснилось (как и думалось) что "кривые руки" подключили не правильно, жить машинке еще на один пункт легче стало. Тока как всегда без жертв не обошлось... Вобщем история такая:
При аварии поломало вентиляторы, маленький я сразу купила, а большого не нашли, в принципе у него только ножка одна была сломана, решили. что пока холодно можно и без него поездить, а пока подлатать его.
Вобщем в пятницу забрала машину от электриков и счастливая такая, езжу занимаюсь своими делами.... Вечером как то вдруг пахнуло в машине едким таким запахом, не на долго, честно говоря решили, что запах с улицы, т.к. для машины он вообще не свойственным показался... В субботу днем начала греться машина (потеплело), мы с Брингером ломанулись в гараж чинить вентилятор, прокалупавшись несколько часов, благополучно приделали новую ножку и хотели было поставить его в машину.... Но! Не смогли найти разъемы под него... Искали и офигивали... Точно же помним "вот тут" должно быть 2 разъема на вентилятор... А их нет... ЕПТ!!!! Из блока предохранителей идет коса, из касы 2 провода и соотвественно 2 разъема... ОНИ ВОТКНУТЫ ДРУГ В ДРУГА!!! И конечно же по косе в сторону блока уходит выгоревший провод... (Тут мы вспомнили вчерашний едкий запах в машине и искренне порадовались, что она вообще не сгорела нафиг.)
Выяснилось, что электрики, починив автомат, решили сделать доброе дело и соединить "болтающиеся" разъемы, по принципу "если бы они были не друг для друга, они бы не соединились". Ну тут конечно надо отдать должное электрикам, не стали отпираться, сразу признали свой косяк и оперативненько все исправили... А ведь электрики и правда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРАМОТНЫЕ.... как они умудрились воткнуть друг в друга 2 разъема из одной косы, для меня осталось загадкой....
Мораль сей басни такова : "И на старуху бывает проруха".

Добавлено через 5 минут
А! Еще хотела похвастаться! После переваренного выхлопа машина поехала существенно лучше, я аж порадовалась Для атмосферки труба на 60 самое то!

Последний раз редактировалось Versachie; 03.03.2008 в 08:25.. Причина: Добавлено сообщение
Versachie вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы