Зацепила меня тема про "динамично развивающийся ресурс с более чем 500 пользователей" и фраза "Если около 500 пользователей DSM-Club.ru предпочитают общаться именно на нем, а не на других ресурсах, то видимо такова их воля и она, при соблюдении правил форума" тов. Доктора.
И решил я провести кой какие расчеты воспользовавшить статистикой DSM-Club.ru:
На форуме зарегестрированы 554 пользователя на 19 листах.
376!!!!!!!!!!!!!!!! пользователя не имеют НИ ОДНОГО сообщения
51 пользователь имеет 1 (ОДНО) сообщение
17 пользователей имеют 2 (ДВА) сообщения
554 - 444 = 110 более-мение активных пользователей.
И это я еще не отнимал активных пользователей с других ресурсов. Самые знакомые имена:
Аерон - 25
Банзая - 10
Борисмик - 14
Бриан - 7
Батчер - 4
Костарика - 59
Екстример- 29
Фет - 14
Джони Кор - 6
Кир -7
Карабас - 8
Майк - 26
Скабер - 4
Еще минус 13. Не кажется ли вам, что картина достаточно удручающая?
Далее, вот еще что меня заинтересовало:
Ден812 - 1251 сообщение (понятно, админ)
Проттер - 385
СВСерг - 85
Доктор - 69... ну понятно, человек не любит флуда, пишет только по существу. Да вот только человек, душой болеющий за клуб, за вся историю сушествования Питерского клуба в новой ипостаси, был на клубных встречах только один раз, недавно (инфа от других одноклубников). И почему это человек так долго не заходивший на "синий" ресурс по идейным соображениям вдруг пишет тот самый, наделавший много шума, пост? Лично я в этом склонен видеть продуманую провокацию, в расчете, что на нее кто-нибудь поведется, для того, чтобы потом показать колеблющимся как плохо обьединяться с "такими казлами". Поздравляю, Вам это удалось, видно по реакции Мустанг

. Влад - дезреспект что повелся.