Тема: Обьединие
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2006, 00:10   #129
Гость
Гость

<div class='quotetop'>Цитата(extrimer @ 4.10.2006, 22:45) [snapback]1606[/snapback]</div>
Цитата:
554 - 444 = 110 более-мение активных пользователей.
[/b]
Не надо опять гадать на кофейной гуще, искать заговоры и строить вынутые из носа предположения на счет моих намерений (Не надоело ещё премывать мне кости? По ТЕМЕ топика есть что конкретно предложить или только бла-бла в оффтоп?) , я выше привел конкретные цифры сколько зарегистрированных пользователей ежедневно посещает ресурс. Перечислить всех поименно?

Кроме того из опыта должен Вам заметить, что на ЛЮБЫХ интернет-форумах количество людей ЧИТАЮЩИХ их и более менее регуляро ПУШУЩИХ в них соотносится как 3:1. Между прочим раздел описания клуба, автомобилей и истории DSM для того и писан, чтобы люди ЧИТАЛИ , загорались идеей приобретения DSM, а потом уж заваливали форум вопросами по эксплуатации, тюнингу и т.д.

Что касаемо моей персональной посещаемости мероприятий в Питере, если уж Вам так интересно, должен Вам заметить что на различные автомобильные встречи за последние 10 лет я наездился до пупочной грыжи, а в данный момент свободное время на то чтобы просто попить чаю и поболтать, пусть даже и в приятной компании, у меня в будни выдается не так часто.

Относительно посещения мной альтернативных ресурсов:
Да, я перестал посещать d-s-m.com по причинам, хорошо описаным Бутчером. На этот НОВЫЙ форум d-s-m.ru, как я по-моему уже писал, я зашел по единственной причине: человек, открывший его, попросил меня высказать здесь свое мнение как одного из двух администраторов DSM-Club.ru по предлагаемому варианту объединеия. А теперь я вынужден здесь отвечать на какие-то оффтопные вопросы, дикие предположения и откровенное вранье насчет меня лично.

Я на все вопросы ответил? Будем и дальше флудить страшные сказки про редиску-Доктора или все-таки вернемся к ТЕМЕ ветки, не трогая меня лично?

Ещё раз спрашиваю, конкретно по делу есть что предложить реально осуществимое?
  Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы