Цитата:
|
Мне интересно какие условия или просьбы выскажут те, кто не хочет объединения по иным причниам(мустанг, доктор)???
|
Ну вот. Опять 25. Я НИГДЕ не написала , что я не хочу объединения!!! Я написала я никак отношусь к объединению форумов, за объединение сайта. Разница вообще есть или я брежу??
Я говорю………….вы слышите???
Извините.
Дима. Еще отвечу тебе и все. Я больше не хочу. Я становлюсь похожа на попугая.
Я тоже говорю на том же языке, что и все здесь. Вы меня слышите?? может быть другое мнение, даже если оно не совпадает с мнением большинства? его надо задаваить?
Цитата:
МУСТАНГ - хочу ответить именно тебе в первую очередь, ну и остальным заодно. Заранее предупреждаю что это не наезд Но подумай над моими словами
|
Я подумала.
Цитата:
форум должен быть один. форум это не просто общение. Это обмен опытом. Я например не могу сидеть на 10 форумах и давать везде ответы. Мне гораздо удобнее ответить на одном.
Мне неудобно спрашивать чтото на 10 форумах, мне удобнее спросить на одном. А вдруг я спрошу на 9 а на 10 будет сидеть тот самый человек который знает ответ на мой вопрос, но он тоже не может ходить отвечать по 10 форумам?
|
Уважаю. Твое личное право и желание.
Цитата:
|
ДСМ тюнерс говоришь? скажи пожалуйста, что ты почерпнула оттуда для своей машины? именно что вот тебя лично, для твоей машины? ты задавала там вопросы?
|
Обижаешь. А вроде ты взрослый. Ты проверил инфу или так? В Америке это было одно, что связывало меня с миром. Я много почерпнула с этого форума, многое искала, нашла и перевела. Кому-то даже пригодилась эта инфа. Я как девочка сейчас отчитываюсь перед тобой, но да…я писала там, задавала вопросы, там есть мой экаунт можешь зайти посмотреть мои сообщения, могу дать пороль посмотришь мой PM там много писем от владельцев ДСМ с которыми я общалась по многим вопросам, могу дать номер моего yahoo messenger там тоже есть раздел ДСМ- люди с ДСМ тюнерс, ведь нас одно объединяет не важно на каком языке мы говорим и где живем, правильно???
А еще посмотри тут:
http://www.dsmtalk.com/forums/ mustang_minsk тут я
и
http://www.galantvr4.org/
там тоже есть мои экаунт и я там тоже писала.
Дима, я не пишу много, но это не значит больше ровным счетом ничего….
Цитата:
|
Вот ты говорила что жалко что закрылся одесский форум - но ты же там не задавала вопросов! Я не прав? тебе лично он был не нужен! ну так чего тебе жаль? Жаль мне, жаль Гари - мы пытались вложить туда частицу своей души
|
Вы с Костей молодцы. Мне было приятно общение на вашем форуме. Если я не задавала вопросов там …см. выше. Я читала ВСЁ что там написано. мне он был нужен, но ты видимо лучше меня знаешь раз делаешь такие выводы. Да, Вика, пошла бы ты *** со своими желаниями. (сказала сама себе). Но мои желания остаются моими желаниями. забей. Дима спрашивает тебя что тебе жалеть?? На самом деле...
Мне что сделать за то , что вы пытались вложить частичку своей души в ваш форум?? я не буду рассказывать куда и зачем я вкладываю частички себя, как я потом наблюдаю и радуюсь за результаты. Это норма. я не буду жалеть тебя по этому поводу. это норма. но все же молодцы. повторюсь. мне нравился ваш форум.
Цитата:
|
И последнее - часто в жизни надо чтото менять
|
.
Согласна. Каждый вправе выбирать что. Я меняю, ты меняешь, он она они…
Цитата:
|
Ребята! те кто говорит что идея хорошая но она неосуществима, что форумы не закрыть - Доктор, Мустанг, Карабас, простите не помню остальных... Попробуйте подумать о том, что возможно обьединение! Подумайте о том, что возможно ради общего дела можно пожертвовать частью каких-то своих амбиций! Ведь можно общаться всем вместе! Решать всем вместе, обмениваться опытом
|
.
Больше нет сил….Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ИДЕЯ НЕОСУЩЕСТВИМА!!!!!!!!!!!!!!!! ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет амбиций, но я не могу закрыть то, что мне не принадлежит!! ДСМ форум является частью МИТСУБИШИ форума. Админ не ДСМер!!! Мы не можем наплевать на членов клуба Митсубиши которые общаются в данном разделе. а в чем остальном еще мы не так себя ведем??? ПОЯСНИТЕ!!!
Цитата:
|
Доктор, Мустанг, Карабас, простите не помню остальных
|
думаем по-другому? надо согласиться и тогда все будет ок?? мы же просто на этом форуме!! пишем, читаем!! что еще надо? публично согласиться с чем-то?? что еще мы делаем не так??
Цитата:
|
Ведь можно общаться всем вместе! Решать всем вместе, обмениваться опытом!
|
Можно. Общайтесь, решайте.
Цитата:
|
мое красноречие иссякло....мне очень не хотелось бы чтобы то на что пошли мы с Гари... что мы пережили реально... глядя на замки около форума... и пусть нас мало но все равно! НЕ ХОЧУ чтобы это все было зря!
|
Дима, то что вы сделали , на что пошли , что переживали глядя на замки около форума ЭТО БЫЛО ВАШЕ ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ. Респект вам или еще что-то, я не буду плакать об этом или радоваться. Если ты не хочешь чтобы это все было зря, пусть это не будет зря. Я не могу ничего изменить по этому поводу. Ты принимаешь решения. Я не буду на свои мысли наступать , только для того, чтобы это было не зря.
Все что ты делаешь в твоих руках. Я никто.
Цитата:
|
еще раз - я не требую от вас пожалеть нас, я призываю вас пожертвовать собой ради общего дела!
|
Я ничем жертвовать не буду. Ни собой ни своим мнением. Я никогда не делала то, что от меня хотят другие. Я делаю жертвы, когда сама прихожу к тому, что это необходимо. Я не буду это делать потому что так надо. Я живу так как считаю нужным. Я спокойно без пыли и шума могу находится среди вас на этом сайте и форуме не причиняя никому не удобств.я не буду спорить не буду и НЕ ГОВОРЮ кому-то что вы не правы. сейчас я просто защищаюсь.
И последнее. Здесь не много так думают как я. Это хорошо, что у каждого есть свое мнение относительно происходящего. К чему стремится большинство – это понятно. Это хорошая идея. Есть цель? Задача? Стремитесь к этому.. делайте жертвы, если САМИ решаете, что это необходимо. Но пожалуйста оставьте тихо умирать тех, кто не согласен полностью или частично, на 1/25 или на 1/100 с общим мнением. Пожалуйста не надо меня (буду за себя говорить) добивать прилюдно, чтобы я наконец таки поменяла свое мнение, извинилась или еще что-то. я считаю не за что.
Поверьте мне уважаемые ДСМеры, я не буду тут революцию начинать, настраивать кого-то против кого-то. Я просто есть или меня просто нет. Я читаю, пишу или не пишу. Но не надо меня больше лечить.
Пожалуйста.
Желаю вам всем настоящего ДСМеркого счастья.
особенный респект от меня Костарике за то, что вроде как понял, что я хочу сказать.