<div class='quotetop'>Цитата(Marat_GTi @ 4.10.2006, 21:34) [snapback]1586[/snapback]</div>
Цитата:
Я могу поспорить с точкой зрения Доктора или Дениса или кем либо еще кто выступает против общего ресурса...
[/b]
|
Привет Марат!
Скажи пожалуйста, ты невнимательно читал или сознательно передергиваешь?
Я вроде написал на обоих форумах черным по-белому и уже не однократно:
я ЗА информационное и коммуникационное ОБЪЕДИНЕНИЕ существующих ресурсов путем создания ОБЩЕГО независимого сайта с единым FAQ, форумом, новостным разделом на основе предоставленной клубами информации, но я против принудительного закрытия действующих ресурсов (т.е. против принудительного ВАРИАНТА объединения). Увидим, что после создания единого ресурса люди перестали посещать другие - позакрываем их к чертовой бабушке за ненадобностью (и в этом насколько понимаю, наши мнения с открывшим этот форум Николаем полностью совпадают). Не перестанут - значит в чем-то новый проект недостаточно хорош и над будет что-то менять. ("Рыба ищет где глубже, а люди - где лучше"). Все определится само, как я уже писал, социум - система саморегулирующаяся. А насильно загонять пользователей разных ресурсов в одну загородку как стадо - ... ну ты понял