Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2008, 14:18   #4
ШВЕД
Ветеран DSM

extrimer: Макс, приветствую твою критику.
Как я написал в самом начале - хочется сделать топливную с потенциалом роста. Я пока боюсь думать о том куда меня потом тюнинг-дорога приведет... может мне и 1000сс покажется мало.... но хочется сделать масштабируемую систему.
касательно внутренних размеров рейки - чем плохо сделать ресивер? ничем

касательно "новый фильтр" - ну имелось в виду тюненый конечно а не его возраст подправлю текст щас.

насчет выхода с насоса: ну из холодной улитки турбин выход тоже далеко не 3". если смотреть на сток то дроссельная заслонка - больше выхода с турбины.
ну и снова насчет потенциала роста - сейчас стоит супра. что будет завтра - хз. не хочется потом заново полмашины разбирать и перекраивать перекроенное.

Supra300: Дим, концепция - "сделай сам". с алюминием я пока не дружу. медь выбрана как хорошо обрабатываемая и паяемая. плюс не в последнюю очередь - ее теплопроводность. несколько метров медной трубки помогут охладить разогретый бензин. хотя насчет Soara подумаю - возникли тут сложности с изготовлением крепежа... возможно придется рейку сделать и из алюминия..... в общем спасибо за наводку