Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2008, 14:40   #5
extrimer

Понятно, что новый, тюнинговый K&N, я про то, что у этого фильтра большая пропускная способность.
Судя по всему сток фильтр и являлся основной затычкой в производительности системы, и именно по этому было бы интересно узнать как изменилась-бы производительность старой системы с учетом установки нового (тюнингового) фильтра с большей пропускной способностью. Мне, почему-то кажется, что значительно.

По поводу рессивера - я так думаю...рессивер для чего нужен? для того, чтоб в обеспечить поступление одинакового обьема воздуха в цилиндры (потому воздух (газообразное) имеет свойство менять обьем в зависимости от давления/разряжения), но топливо, оно ведь жидкость и в отличие от воздуха не меняет обьем в зависимости от давления, соответственно нет нужды в рессивере как таковом. Достаточно чтоб производительность форсунок не превышала пропускной способности рампы. Ну и соответственно производительности насоса Поэтому, гонка за мега-толстыми рампами ИМХО изначально не правильная
Кстати, в "лоховском" АЕМ'е есть отверстие для датчика давления прямо над форсункой 1-го цилиндра У меня как-раз Гредик с варнингом под это дело, вот и посмотрим, будет хватать его или нет

Последний раз редактировалось extrimer; 08.03.2008 в 14:51..
extrimer вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы