Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 00:30   #5
Grom

Сканер -это такая штука, которая считывает со специального разъема в автомобиле диагностические коды ошибок, которые возникают при неисправностях в агрегатах. Имеется, в основном, на более-менее серьезных сервисах (по крайней мере - здесь)
Слушай, у меня такая же фигня началась сегодня! Буквально на днях ты написал мне по этому поводу в личку, и тут такая байда.. (Фигасе! Вирус никак! )
Утром после прогрева движка включаю D, придавливаю педаль газа, вдруг - два толчка в коробке (только не успел проследить что включилось) километра через два остановливаюсь на мойке. И снова при трогании педалью газа подвигал - толчки и включилась нейтралка. Переставил на P потом снова на D, тронулся и после этого больше не глючило. Только иногда при движении на первой, двигатель набирает слишком большие обороты.
Завтра договорился на сканере посмотреть, есть ли что.. Отпишусь, как сделаю.

Добавлено через 3 минуты
Кстать, при смене масла обязательно нужно сменить фильтр (правда пока не знаю, где он там находится.. Если тебе масло в Ереване будут менять такие же знатоки как я, - то худо дело!)))

Последний раз редактировалось Grom; 11.03.2008 в 00:34.. Причина: Добавлено сообщение
Grom вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы