Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 21:07   #11
biger

К сожалению фото нет я не делал их полностью в постройку погружен был, переходник для передних тормозов делал по совету экстримера, но делал так: снимал ступицу ложил на стол ставил диск тормозной и прикручивал его болтами супорт со вставленными колодками надевал на тормозной диск они за счет своего положения как были сняты с гто так и остались , центровать выемку супорта для диска по диску не пришлось только пришлось подкладывать шайбы между посадочными плоскостями ступицы и супорта, потом взял плотный картон примерно вырезал выступ где переходник касается ступицы потом по рисунку и форме переходника как в отчете экстримера вырезал шаблон метал был 10-ка фрезеровщику отдал, с задними супортами таже история только супорт сильно утоплен внутрь пришлось делать ступеньку, на счет ручника в с машины был снят блок распределитель который прикольным образом закрывает основной контур и со своего рабочего цилиндра который стоит на ручнике давит жидкость в контур задних колес, ABS у меня выключен из-за него я на сухом асфальте в аварию попал. дальше непомню.
И еще, вперед были поставлены проставки 15мм. и куплены диски вылет которых ЕТ38, на задних колесах все встало нормально.

Последний раз редактировалось biger; 11.03.2008 в 21:36..
biger вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы