Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 17:25   #13
poloz

Цитата:
Сообщение от NIK_MB Посмотреть сообщение
Народ, это краткая врезка, и подробно там описывать - это дело неблагодарное. И так много букф.
в точку. понятное дело, я знаю, что Laser в 94-ом отвалился, просто мне нужно очень компактно написать

в общем, черпаю мысль из последнего вариант Коли

получилось как-то так:

Diamond-Star Motors - совместное предприятие Chrysler Corporation и Mitsubishi Motors. Название берет корни из логотипов этих компаний - трех бриллиантов (Diamond) от Mitsubishi и пятиконечной звезды (Star) от Chrysler. Официально к DSM-автомобилям причисляют Mitsubishi Eclipse, Eagle Talon и Plymouth Laser, выпускавшиеся с 1989 по 1994 года, построенные на одной платформе, хотя и имевшие различный рестлайлинг. С 1995 году Diamond-Star Motors был переименован в Mitsubishi Motor Manufacturing of America, а эстафету под маркой DSM уже со следующим поколением кузова продолжили лишь модели Eclipse и Talon. За год до миллениума прекратил свое существование и Talon, и в результате до наших дней дожил исключительно MMC Eclipse, который, в общем-то, всегда являлся самым популярным. Сейчас в Америке производится четвертое поколение модели, а на недавнем автосалоне «Детройт 2008» был показан прототип пятого поколения.

Последний раз редактировалось poloz; 13.03.2008 в 17:44..
poloz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы