Тема: Фары
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 23:51   #60
Vitalii

Туманки у меня лично запитаны на габариты + есть доп кнопка через релюшку (на всяк случай), но можно и без этого, чисто на вкл и вкл габаритов все сделать.

Касательно выбора туманок, смотря какой бампер, если у тебя рейстайлинг, тогда снимаем бампер, снамаем заглушку противотуманки (в стоке обычно нет туманки, есть заглушка, на РС, ГС),
Далее гоним в магаз и выбираем те туманки, у которых такие же посадочные отверстия на крепление (И САМ ТИП крепления, я сначала лажанулся, не разбирая взял крепления от дорейстайла, потом искал на послерейстал, они там разные), покупаешь и ставишь, в нормальных туманках в комплекте есть регулировочные болты для настройки пучка (верх-низ, право-лево), ни или шайбочками можно

Ставишь сразу ксенон, что б бампер не снимать потом 2 раза, и все, получаешь удовольсвие от езды и света.
В туманки не советоал бы ставить обычные лампы или галогенки, так как существенно выше рабочаю температура, те выше риск поймав брызги попасть на лопнувшее стекло туманки (на клипсе они низко сидят, и всякого Г в них много летит).

Лично у меня туманки такие, что там сама линза еще и дополнительно стеклом защищена (а не пластиком, как встречается, либо вообще без защиты).
Vitalii вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы