Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 16:12   #3
NIK_MB
Ветеран DSM

В принципе, я совсем не против Олега. ибо машина ОЧЕНЬ красивая. Но меня смущает один момент - он отписывался на форуме пару раз - для "галочки", на встречах не был, в активной жизни клуба участия не принимал - а хочет ли ОН САМ выставляться от ДСМ, и не будет ли такого, что в последний момент он откажется от этого? Особенно с учетом того, что он пока планирует выставляться от другого клуба (СВТ).

При этом сам Олег так и не обозначил своего желания участвовать от нашего клуба, хотя вчера ему European сообщила об этом. Так что в данный момент с этим, увы, больше неясностей, чем понятностей.

По поводу Трехтысячников, я тоже считаю, что они должны там быть. НО, как я уже говорил, их вполне можно вставить ПАРАЛЛЕЛЬНЫМ стэндом, т.к. машина все-таки совершенно другая (тот же FTO клуб выставляется отдельно). Причем, наверняка сможем выставить любое их кол-во от одной до трех машин (хотя было бы здорово три - дорестайл, рестайл и Стелс). Но - опять же - нужна активность от самих владельцев 3Si, которые, к сожалению, эту тему игнорируют с самого ее начала, когда еще Лемурыч ее открыл
NIK_MB вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы