Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 13:58   #14
Versachie

Авто: MMC GTO 1992 6G72ТТ МКП6 и Isuzu VehiCross LTD 117 1999 год.
Цитата:
Сообщение от Vietnamese Посмотреть сообщение
Жень! ты лыжи поставила?

надеюсь на мой вопрос ответишь, это нужно прежде всего тебе!!!!
спасибо за заботу, неделю проездила без них, в итоге поставила, с лыжами балками и т.д. наконецто все ок!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tolsty Посмотреть сообщение
если машину кидает только при работе абс, а просто при резком торможении все ок, то, возможно, перепутаны трубки на выходе из блока.

учитывая причину проблемы с рулевой, думаю это вполне раельно...
Трубки? Всмысле лево, право?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Grom Посмотреть сообщение
У меня тоже это было первое, что сразу в голову пришло..
Судя по тому, что постоянно там у себя натыкаешься на неквалифицированных ремонтников, в этот раз тоже скорее всего человеческий фактор..
Лучше все самому делать! Ф топку их фсех!
Да ремонтников уже кучу перепробовали, не может же быть что бы все они были плохими....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DeadMan Посмотреть сообщение
Геометрия точно в порядке?
Не думаю что геометрия в идеале, но всяко не критичное расхождение. Да и как она может влиять если по развалу все выходит (по крайней мере морда (какраз в нее и был удар))

С задними калесами есть проблема в развале там шайбы на подрамнике (в которых эксцентрики ходят) были рании подварены и подварены не ровно, из за этого развал не в идиале (задний), но в ближайшее время задний подрамник заменю.

Последний раз редактировалось Versachie; 20.03.2008 в 13:58.. Причина: Добавлено сообщение
Versachie вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы