Тема: 350 Z
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008, 17:35   #44
eagle_ae

хаха а может любители статистики сейчас проведут опрос среди митсубиси турбо четырегэшестьдисяттри? и мы сравним какие данные при класисческой компоновке четверовряд и ротор?!

о какомремонте в 100к идет речь если кит смены лезвий и всякой мелочевки стоит 700 уе там, о чем базар если на российские роторы уже все вокруг понаставили детали с мазд? о то что суперпупер дорого?! да бред это все! ротор надо уметь делать вот и все- и занимаются этим 2 человека у нас и один в питере на уровне мегамастеров.

лишний раз убеждаюсь что стереотипы в обществе неискоренимы. да пажалста как говориться...

умный человек беря ротор первым делом ставит радиатор масленный побольше и не забывает лить вовремя и менять масло. кароч отскок. 350 с маздой сравнивать вообще смешно. хоть мне 8ка и не нра изза гейской внешности и дверей типа кастрат-суисайд-едишн - но уж лучше ее...

а 350 требует турбования. вот тогда это становиться приемлемым каром. но опять же в штатах где его ремонт стоит на столько же меньше насколько цены машин у нас различаются.

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО СКАЗАЛИ?
ЧТО ХОТЕЛИ ЧТО БЫ Я ПОДУМАЛ?
ПОЧЕМУ СКАЗАЛИ ИМЕННО ЭТО И ИМЕННО СЕЙЧАС?
eagle_ae вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы