Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008, 20:49   #57
JAGD

Цитата:
Сообщение от .LeMuR. Посмотреть сообщение
даже не знаю с чего начать... косяк на косяке.

Почему для турбины нужна ковка? У нас что все турбомоторы в стоке с ковкой? Почему для турбины ты собираешься менять мозги, а для компрессора перешивать? Почему у тебя для турбины "куча доп. приборов по контролю и замеру" а для компрессора их не куча - их одинаково. Почему у тубрины "Установка производительной топливной системы" а у компрессора только форсунки. Остальное Costarica написал подробнее.

Кароче, уже сказали, что по деньгам одно и тоже. Но видимо ты хочешь именно компрессор - тогда зачем спрашивать, что лучше? Всегда нужно делать то, что хочется.

И вообще смысл заморочки из-за 25 сил я не понимаю. Имхо на атмосфере 25 сил можно и так попробовать накинуть.
1)Не знаю как все, но по крайне мере 2.0 моторы расчитаны на такие нагрузки.
2)Ну не знаю зачем все проводку меняют, может быть так...для развлекухи.
3)Ну насколько я понимаю на компрессор надо только бустконтроллер и мозг\комп, насчет турбы уверен надо больше
4)Ну может быть и топливный насос, хотя там нагрузка по мощности не слишком вырастет, по сравнению с 50 и более л.с., которые дает турбо
5)Интересно по деньгам и времени сколько мне свап встанет...может sebastian подскажет?
6)Да хочу именно компрессор, а форум и есть для того что бы спрашивать и делиться опытом. Может быть кто то уже пытался что-то сделать и может помочь или просто я хочу пообщатся с друзьями по несчастью (г37). Почему бы и нет?
7)Смысл заморочки можешь не понимать когда у тебя больше 200 сил, а у меня вот 93 и я хочу 120. И что? Люди Ваз разгоняют и лишние 10 сил для них счастье. Ну нехочу я снова менять машину, я не хочу быть шумахером. Я просто хочу уверенно чувствовать себя на трассе при обгоне или в экстремальных ситуациях. ИМХО лишние 25 лошадей я думаю никому не повредят. :ag:
И тем более ну не понимаю я как компрессор может быть в такую же стоимость как и турбо.[I]

Последний раз редактировалось JAGD; 21.03.2008 в 21:08.. Причина: Добавлено сообщение
JAGD вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы