Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2008, 03:31   #67
.LeMuR.

Цитата:
Сообщение от JAGD Посмотреть сообщение
1)Не знаю как все, но по крайне мере 2.0 моторы расчитаны на такие нагрузки.
2)Ну не знаю зачем все проводку меняют, может быть так...для развлекухи.
3)Ну насколько я понимаю на компрессор надо только бустконтроллер и мозг\комп, насчет турбы уверен надо больше
4)Ну может быть и топливный насос, хотя там нагрузка по мощности не слишком вырастет, по сравнению с 50 и более л.с., которые дает турбо
5)Интересно по деньгам и времени сколько мне свап встанет...может sebastian подскажет?
И тем более ну не понимаю я как компрессор может быть в такую же стоимость как и турбо.[i]
Главные слова в твоих же ответах
2)Ну не знаю
3)Ну насколько я понимаю
4)Ну может быть

Может сначала разобраться, почитать. Что для чего.

ВАЗ разгоняется до 150 сил и поболе без компрессоров и турбин... что ты уперся в компрессор и хочешь потратить бабла и обрести гимора когда 25сил можно накинуть меньшими проблемами.

В общем твоё дело. BRIAN описал в принципе теорию разработки и постройки нового мотора в домашних условиях.

Главное: Турбина и компрессор это одно и тоже, различие только в приводе - механическом или газовом. Так почему ж они должны различаться в цене. Наоборот хороший механический турбокомпрессор стоит гораздо дороже чем обычная газовая турбина.

Последний раз редактировалось .LeMuR.; 22.03.2008 в 03:41..
.LeMuR. вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы