Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2008, 13:39   #15
Бакс

Цитата:
Сообщение от NIK_MB Посмотреть сообщение
У Игорька был европейский атмо, отлько он двиг засвапил.

Мое мнение такое, если ты покупаешь атмо с целью дальнейшего превращения в турбо - ищи СРАЗУ турбовый. Хотя атмо наверняка потребует меньших вливаний - их не так убивали.

Вообще логика странная - не купить машину за 300 (350 "в фарше") тысяч, потому что денег есть только 250, но рассуждать что турбо-кит за 150 штук (итого 400 в сумме) - это фигня и недорого. Не понимаю.
Согласен с этим. Просто суть в том что сейчас на авто есть 250+20 тр + давно хотел эклипс + надоело ездить на вазе поэтому хочу уже в блежайшее время, в общем болезнь клипсой. И надежда что 150 л.с хватит на это лето. ну и 150 тр сейчас нет, но опять же перспективы их свободности к зиме 98%.

Ну и насамом деле после чтения со вчерашнего дня форума, я понял что хочу всетаки турбо, но на него нет денег так как вообще не собирался покупать авто, как то спонтанно получилось так что хотел тюненгануть тазик 19 марта, потом озарение что тазик это тазик вечер 19 марта на следующий день 20 марта полез искать клипсу, теперь понимание что хочу турбо , а опять деньги, а ездить хочу уже в течении месяца на норм авто = эклипс.