Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 00:59   #62
roman_qpe

Авто: Volvo V40 Cross Country AWD T5;Ex:Eclipse G3 2.4M Fed,Black, SigmaBrakes
ИМХО Утопленник
Очень много коророзии
По сравнению с моей 1999г 3г меня удивило
1. Коррозия на аммортах. Течь они могут.. х бы с ним ( у меня тоже текли), но коррозия - это ахтунг
2. Коррозия по кузхову (ее вообще не должно быть при твоем возрасте машины, и отсутствии русской зимы)
3. Суппорта тормозов - я и не знал, что они так ржаветь умеют
4. Гнездо магнитолы должно быть чистым.. рожавчина под торпедой капочками на неокрашенном металле еще куда не шло .. но магнитола - плохо
5. коррозия в районе стаканов.. ай ай

Я видел одного утопленника до этого
Машина имела как раз коррозию на стыке болтов под капотом, возле стаканов.. под капотом в районе болтов... болты и гнезда
Не знаю из чего у Митцу Болты, но возможно там работает протекторный механизм, посему гниют они быстрее..
двигатель клоцотал то так то эдак... и при этом машина имела странные "затертости" и мутные фары...
Диагноз "утопленник" тогда поставил я лично.. Т к таких признаков я не видел ни у одной...
Карфакс в сочетании с Гуглем дал резутьтат, что машина находилась в одном из штатов где были наводнения, причем ровно в то время...

Ну типа ИМХО тебе нужно искать FAQ для утопленников
типо считается, что вменяемые машины, если сделать то, что нужно сделать в этом случае

Но с друго стороны..
кто виноват?
по идее тот, кто смотрел на американской стороне...
я так понимаю по карфаксу сделать вывод, что утопленник было низя
Слуш.. а покаж ВИН?
я пробью по оргииналу

Последний раз редактировалось roman_qpe; 25.03.2008 в 01:11..
roman_qpe вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы