Цитата:
Сообщение от дензер
я купил машину три дня назад,по ходовой надо менять ---рулевые наконечники и тяги,(подшипник ступицы пер.правый ,сальник АКПП ,замена масла в акпп----уже заменил) сальник ГРМ,промывка инж-ра, свечи соответственно, передние колодки,удаление каталика и треснутое лобовое стекло..пока вроде все,а там видно будет!!!
|
Правильный подход!Полная диагностика выявление неполадко а затем их устранение!Респкт мужчина!НЕ многие так делают !Ведь главное это фары и магнитола!
Цитата:
Сообщение от Bar
ЁЁЁЁ! Да у моего тазика по-кузову состояние ито лучьше,да и год 2000..
|
Опять в сравнения идут тазы?Это тут при чем у человека не очень приятная ситуация тут подливают масло в огонь?С головой нормально?
2 Игнат, не выноси мозг себе, аргументов более чем предостаточно, для того что бы отказаться от востановления авто,продай ее по весне.
Желательно отбить бы свое конечно, но востанавливать ты просто устанешь,ибо проблемы будут лезть из ниоткуда,и уходить в никуда!Начнешь делать и остановиться будет трудно, дело конечно твое, но если честно, после такого шума все потенциальные покупатели г3 3.0 литра,именно твою тачку обойдут стороной.
И для них и для самого клуба, это конечно хорошо, но речь идет о тебе и о том что делать ТЕБЕ если машину продавать!?
Вложения будут не оправданны, это точно, ибо сам считай, короче сам все знаешь, мой совет снимай все что можно снять и продавай!!!(имел ввиду то что поставил после покупки)
И еще она утопленник не обязательно топить тачку с крышей ... можно просто постоять в глубокой луже!
__________________________________________________ _______________________________________________
Удачи)))