Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 16:49   #34
Alex1985

Grom, седня опят ходил в боксы... уже все замазано и ждет покраски... получилос лучше чем было задуманно... так что все в ожуре

2rok, вай ме - не совсем по армянски... скорее по грузински... приезжай... обещаю, убивать не будем... гостем будеш, барашка зажарем

Добавлено через 2 минуты
блондинка за рулем, а бампер мне такой не делают... по крайней мере пока найду специалиста по резине, заставлю сделать... мой мастер попытался прикаснуться к бамперу паяльником, а тот как зашыпел, он сразу раздумал

Добавлено через 3 часа 50 минут
опять возился с машынкой и выполз такой вопрос... хочу поменять руль на проспорт... переходник не нашел.. да и кому не называю модель своей машыны, никто не понимает о чем я... вот он минус когда она у тя единственная в стране... подскажыте... на нее конкретный переходник нужен или если можно поставить другой от более известной модели, подскажыте какой

Последний раз редактировалось Alex1985; 26.03.2008 в 16:49.. Причина: Добавлено сообщение
Alex1985 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы