|
Насчёт лично тебя, Лёша, понимание уже пришло. изначально именно этот вариант мне брать не хотелось. Вспомни, как ты пел, что это по состоянию лучший 3-й клипс из тех что пригоняли для клуба, что зазор капота неровный только на фотке, типа так свет падает, что диски тормозные гнилые раскатаются, стойки "просто потеют после стоянки", что комплектация самая полная и подогрева сидений у них в принципе не бывает, что проблему с постановкой на учёт можно за 100 баксов решить.
Ну а если изначально вспомнить - что за 19500 это будет авто в отличном состоянии, и все косяки ты устранишь за свой счёт... а ещё спомни что у тебя выбор был - пригнать 3.0 за 19 500 или 2.4 за 18 500... (скан расписки твоей выложить? там есть и про то, что ты подрядился вообще за эти деньги 2003 год пригнать с пробегом не больше 50 000) так что не надо ссылаться на то, что ты сильно был ценой ограничен. Мог бы и не подряжаться тогда, ну или сразу сказать - что будет на штуку дешевле, но вложить придётся, допустим, 5.
так что, если подытожить, я просто повёлся на твоё членство в клубе, что было очень легкомысленно, с моей стороны.
А по поводу нового авто из 2002 года - в этой ветке уже не один человек отписался, что по состоянию, это даже на 2002 не тянет... так что твоё ИМХО остаётся только твоим.
P.S.: Авто знакомым продавал два раза, все довольны. Просто продавать надо, а не впаривать, как это делаешь ты
Последний раз редактировалось Игнат; 28.03.2008 в 11:29..
|