ну не знаю

лично я тачкой продолжаю заниматься, так как для меня не будет шоком долгая продажа

здесь можно разместить какой-нить Порш с явной аппетитной ценой ниже рыночной, но народ же просто не сможет купить
тоже самое что атмо G2 в суперсостоянии и тюнинге и по супер цене разместить на форуме тазоводов - кому-то понравится, но купить не смогут. в общем это я к тому, что GSX это несколько другая ценовая категория, отличающайся от той, которая на форуме привычна. для меня например чья-то идея притащить GSX из США не кажется безумной по бабкам, так как я понимаю, за что деньги платятся
ну а че КеПыч, внатуре чтоли хочешь продать тачку? ппц, столько работы проделал... если бы я все же осилил обвес + покраска, то просто морально не смог бы продать
в общем, умом тюнеров не понять, надо быть самому тюнером
p.s. Хотя может Стасик и про тачку Ромы-банзайца. в любом случае, по сути тема такая же. изначально он её продавал за 25к. во многом, если посчитать стоимость железок, можно цену понять. но в реалиях будет тоже самое, что если бы здесь какой-нить чел продавал себе в убыток злой порш

висит груша, а скушать низзя
вот меня окровенно порадовал Костарика, купивший злой Легнум с левым рулем. среди остальных Легнумов обычных он - король

но сколько тачку не тюнь, продать её за дорого будет тяжело, народ будет не готов - цена - непривычная. обслуживание - непривычно. нужно ждать фаната

т.е. найти фаната, который ждет свой легнум или gsx.