|
все доработки атмо рано или поздно упираются в стену ТОЛЬКОДЛЯТУРБО! Можно делать что-то просто это очень дорого и... не я не вижу смысла, у меня много товарищей-гонсчегов)) которые пересели с атмо и обратно не рвутса. Ни один!
Под коллектор большего объёма, под большой дроссель конечно надо обеспечение соответствующее. При небольших переделках это не самая разумная покупка.
Кстати у меня есть товарищ в Одессе, у него да, не эклипс, то же mkIII, он только недавно забрал у Вити SOARA машину с новым коллектором и большим дросселем, в машине всё сток, поставлен только блоуофф вместо байпаса, фильтр и выпуск, остальные переделки впереди, топливный уже умирает... вот какие у него ощущения от замены только коллектора и дросселя, понятно что они без подогрева:
"-...с свободным и большим впуском эффект включения турбы пропал - набор плавный, без яркого подхвата...так и должно быть - турба просто неуспевает накачать во всю систему резко...так как у меня до сих пор МАФ...то что блоуофф кидает в атмосферу.. проблемы "багатит" и "непосчитал" вообще не чувствую!!!!!!!!! вообще, субьективно все супер! ездить можно...я думал, что будут какието проблемы - а оказалось, что и низов достаточно и расход топлива меньше стал* - только сгладилось все - набор скорости при открытом дросселе ровный стал, как на атмосфернике - явно мала турбина теперь стала...но давление я не задирал - нехочу турбину убивать...она у меня в возрасе всеже:-) " Счас он уже должен мучать Игоря на предмет полного комплекта MAFTPro. В идеале коллектор как и весь впуск должен иметь изменяемую геометрию... Нуууууууу мы более верные товарищи, если любим своих турбо, то уже не изменяем))
|