Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 07:32   #1
Bad Boy

Авто: (Эклипс G1 2.0 мех. продан)Эклипс G3 2.4 АТ GS(продан) Subaru Forester S/tb
Разбили Клепу!

Пипец! Я в а..уе!!! Сегодня ночью с товарищем решили махнуться машинками и покататься по стоянке!
В итоге моя Клепа снесла дорожный знак! И теперь даже не передвигается. Хорошо хоть за рулем был не я и ремонт мне оплатят!
Столб от удара зазорвало на три части и вырвало с корнем из асфальта! В итоге верние части помяли капот, крыло, переднюю стойку и разбили стекло! А нижняя часть удачно вошла под бампер(разбив его и смяв переднюю панель!)(хорошо хоть не дошла до двигла)! В итоге пробит радиатор, оборваны шланги кондея, движок сорвало с верхней правой опоры(он теперь развернутый висит), погнуло подрамник!!! И как мне кажется там еще много чего всплывет!:mad:
Я даже боюсь представить сколько это все будет стоить! И сколько это будет делаться!!!:cf:
Так что я теперь пешеход на неопределенное время!!!

Может кто поможет с запчастями или подскажет хороший сервис где все разом починят?!

Последний раз редактировалось Bad Boy; 07.04.2008 в 16:30..
Bad Boy вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы