Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 10:39   #32
Alchi

CiviC-StaS это я имел ввиду под фразой что врыкса едет на другом уровне, не хотел разводить флудосравнение машин))) Чего бы не говорили но субовский полный привод это полный рулеззз. Пусть в заносе сложнее чем с одноногими бандитами. Зато на WRX можно зимой ездить - привод и клиренс делают тебя королем) А на клипсе я так понял многие зимой боятся ездить
Для меня собсно важно что за деньги клипса 99 года можно взять субик года 01. а то и 02 если самому заняться привозом из Япы, что вообщем-то несложно. У самого опыт есть и по ж/д, и на форестере сам приехал из Владика в Москву, было весело)

Добавлено через 7 минут
rigid
подоже клипсы в обслуге конечно. Но и ломается имхо реже, у Субары надежность высокая. Помножь на меньший возраст.
А вопросы про свечки и колодки задолбали))) ну да оригинал колодки на СТИху 20тыров, и чо? Есть отличный неориджинал. Про свечки - снимается бачок омывателя и еще чето и меняются свечным ключем со слегка подпиленой ручкой. Если самому лень/есть деньги - то не надо ехати в Усервис, есть шоори и плеяда как минимум, плюс куча помельче.
Извиняюсь за флуд в теме, но раз уж спросили - ответил.

Последний раз редактировалось Alchi; 10.04.2008 в 10:39.. Причина: Добавлено сообщение
Alchi вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы