Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 19:10   #15
supra300

... ну тут редко когда бывает конечно что-то одно обрубил а всё остальное отлично работает. Может пора переходить на МАП? У меня с переходом многие проблемы как раз и пропали. Можно открыть руководство по техобслуживанию.. на супра оно называется TRSM и посмотреть схемы внимательно, там вполне можно выяснить что и как правильно обходить, без чего можно, а без чего ни как нельзя. Я так и делал на своей машине.. в итоге она уже превратилось в что-то что оч слабо похоже не супра, но отлично работает)) Посмотри пожалста схемы, либо кто далеко продвинулся в постройке уже может хватит спать и рассказать товарищам как там оно всё устроено! Пока шпийоны на симпозиуме.. Мне то же будет интересно сравнить и посмотреть.
По клапану... он здорово бывает загрязняется, не секрет что его надо поддерживать в чистоте и периодически проверять. В Росии сложная эксплуатация, поэтому все рекомендации производителей лучше делить на 1.5-2, целее будет машина