Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008, 13:19   #5
Lunatique

Авто: Volvo S60 / ex Mitsubishi Eclipse G2 /Ex peugeot 406 coupe Pininfarina
Freak, Юр, когда я сделаю, когда все увидят законченные проект, тогда и будет сразу понятно - дорого я сделал или нет, насколько качественно или не качественно.
Без обид, Юр, нашёл дешевле - сделай, покажи то заявленное качество соседа за 3 копейки!
Я люблю свою машину, и экономить на ней, там где это не нужно, не собираюсь!
Вот объясни мне, как можно сделать дешевле, если стоимость расходников не менее 60-ти тысяч?????

BigFoot99, Кирилл, ты что хочешь, просто перешить сиденья или весь пластик затянуть? Глянь работы на зарт.ру Неужели стоит выкидывать дважды денег за плохо сделанную работу? Я тоже так не думаю.
Блин, так трудно объяснить, это нужно видеть...

Люди, вот я Вас не понимаю... Неужели, при наличии халявы, вы не отдали бы свою тачку в SV-ART??? Отдали бы!
Конечно, отдать им за пошив салона 16к и более, никто не даст, просто нет тут таких
А вот сделать за 100-120 тыр также, и явно не хуже, это плохо, дорого? Думаю нет, и цена за такой уровень весьма приемлема. А человечек у меня как раз из такой канторы, просто на себя работает (левачит).

Последний раз редактировалось Lunatique; 11.04.2008 в 13:45..
Lunatique вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы