|
Требуется помощь знающего человека!
Итак, долго я молчал, наконец признаюсь - не могу установить порог.
Проблема распространенная,на г3 это у Сони,на г2 у Панишера,короче кто знает тот поймет, остальным это и не пригодиться.
мои пороги накладываются вовнутрь дверей и создают лесенкообразный скад,смысл в том, что при открывании и закрывании дверей, сама дверь(нижняя часть) задевая о порог царапает его и сдирает краску, не хотелось бы иметь такой колхозик, поэтому веду борьбу с порогами уже 3 дня, помощи никакой не получаю, т.к. никто не знает как это делать!
Недавно такая же проблема была у Дезза, решил он ее простым стачиванием (натертой части порога) я начал тоже самое, значительно сточил порог, результат чуть лучше, но всеравно не айс!
Нужен человек, который сам устанавливал себе обвес или хотябы пороги, так же буду рад услышать советы по стачиваю полеуретана(чем и как) шкурить САиПался просто
Надеюсь на конструктивные ответы,т.к. на сегодняшний день я сдался(((
Если у когонить есть свободное время и осмысленное желание помочь а не поглазеть что там и как то звоните!