"оперативно" не в полной мере передают тот аврал с которым все было сделано.
на время пока я был пешеход мой друг дал мне свою машину - тоже Р-ку которую он выставил на продажу еще 2 месяца назад... вот я 1.5 недели на ней и ездил в нервном ожидании что найдется на нее покупатель.
и покупатель нашелся - в прошлую субботу он машину посмотрел и договорились что в течение недели машину отвезут на диагностику и если все будет ок то он ее забирает. у меня началась паника

я залез на авто.ру. там около 50 предложений. все из них на АКПП. только 3 было на ручке.
при этом все машины - только под заказ из США и 2 месяца ожиданий. а я пешеход и машина нужна "еще вчера"! и тут я среди всего этого безобразия нахожу 6МКПП, на брембах и в МОСКВЕ!
думал я естественно не долго

2005 год, 14700 км пробега только летней эксплуатации

))
во вторник позвонил владельцу - и договорился прихать посмотреть на машину в субботу.
тем временем в пятницу Р-ку моего друга мы отвезли на диагностику, там ей дали 5 баллов и в субботу утром мы ее сняли с учета и днем продали.
а через несколько часов поехали смотреть на мою Z-ку и тут же ее купили тк были деньги от продажи Р-ки с собой

теперь за неделю я хочу разобраться со всеми кредитными делами и провести взаиморасчеты.. но это уже другая тема.