|
/ / /
Дим ну я уж не до такой степени )))
Двери перевесил уже раз 5-6, не говоря о том, что каждыё раз для этого неолбходимо снимать-ставить крыло)))
В 2х словах проблему не описать,фото сделать нет возможности к сожалению,вернемся к нашим баранам-ступеньке)))
Если завести порог близко к кузову и прижать его, то ДВЕРЪ вообще не хочет закрываться, мешает АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!
Из за этого, я принял решение, отодвинуть его чуть от кузова,как бы ближе к улице)
ЧТо получилось: после 2-3 часов стачивания,шлеймашинкой,я получил заметно меньший слой уретана,приложив его к внутреней части двери, натирания стали менее заметными и дверь (БЕЗ УСИЛИЙ НА НЕЕ)под своей тяжестью, дошла до петли и прошла первый щелчок),для второго щелчка(полного закрывания) требуется усилие при закрытии двери(хлопание))))
Итоги - прижатая саморезами(и пока без 2х стороннего 3М скотча) она почти закрывается, на мой взгляд, уже на много лучше, чем у других кто имеет пороги, т.е. почти не трет!
Сегодня снова война с порогами, думаю, один порог осилю наконец,но второй наааамного серьезнее этого(((
Поясню, за что бьюсь - можно конечно и так оставит, хлопать дверью с усилием,но краска с низу будет обдираться и начнет складываться впечателение колхоза, что мне бы не хотелось,обратите внимаение на другие авто с установленными порогами, натирает ли у них внутренняя часть двери???)))(если нет люди потратили кучу сил на это т.к. БОЛТ ОН ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ)
Большое спс за совет,Дим я те фотки перешлю на мыло там пол порога покрашено уже было)))епт(