|
!
Я не за и не против деления,просто когда пишут что г3 мало, или их меньше, то тут вы ошибаетесь все общение г3 на форуме, сводиться к тому, что есть проблема - обратились,решили и ушли с форума, до следующей проблемы...
Ну приехали они(г3) на встречу ну пообщались, услышали г3 ОВОЩЬ и уехали с так сказать не совсем хорошим впечателнием от встречи, соответственно и форум уже не используется...
Советов по г3 людям не достаточно, инфы по г3 ваще нет,я не к тому что никто не работает, нет совершенно не так, просто нужно делать инфу по г3.
Разделение к хорошему не приведет, мы одна большая семья, просто кто то забыл что и маленькие(слабенькие) в семье такие же как и они, ведь все братья)))
Я могу взять на себя ответственность заявить что инфы по г3 прибавиться в ближайший месяц, а именно
-Выпуск и выхлоп г3(все варианты)
-Обвесы (способы установки)
-Салон и все что с ним связанно
-Оптика г3
И так сказать болезни г3 и лекарства от них
Просто иногда владельцы г1, г2 и прочих авто думая что реально дают полезный совет г3шникам, наоборот путают и вводят в заблуждение владельцев трёшек...начинаются бесконечные обсуждения и споры, а ответов и решений не прибавляется!
Разделению нет - взаимопомощи да!