Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 05:17   #14
Freak

Lunatique Слав, вот ты мне скажи плиз, вот причем тут "каментс" я высказал свою точку зрения, который ты кстати, очень долго дивился, еще месяц-два назад,я от нее не отступился и на форуме, к чему тут "ноу каментс"? ну не нравится мне резина...мягка и пластичная она для меня...
Вот ты скока резины попробовал между чем и чем сравниваешь!?скока и на какой ездишь!?я не к тому что там много, мало, опыт, а просто сравнения проводил для себя!?
Тут нет супер пупер, и нет АМВНА просто есть нравится и не нравится мне больше Данлоп прет вот и все)))
И стоимость тут сооовсем не причем, поверь, если ты ее 7.500 берешь не значит что все берут и должны брать)))
просто выбор резины вещь сугубо личная а советы по ней приведут к бесконечному обсуждению как всегда)))
Щас Стас придет распишет все)))

Последний раз редактировалось Freak; 15.04.2008 в 05:29.. Причина: Забыл о споре со Славкой)))
Freak вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы