Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 09:00   #20
Странник

То что материал более жесткий, хотя это слово не вполне правильное, это понятно.
На сколько я помню в предлагаемых линейках (комплектах) идет деление по цветам, черный, желтый, красный, ну или типа того, у разных производителях по разному.
Я понимаю одно, что если где-то что-то прибавляется, то где-то что-то убывает.
Материал может иметь более продуктивные характеристики на сжимание, кручение и.т.д. но меньший запас прочности на трение, раслаивание и т.д.
Плюс не все что имеет в своем название принадлежность к спорту более живуч чем сток, немного другие задачи.
И зажимая по кругу подвеску ты попадаешь не только на комфорт, но и другие рабочие части подвески которые у тебя остались в стоке становятся расходным материалом.
Ну например, ты ставишь жесткие стойки, но не трогаешь подушки двигателя, то что раньше компесировалось при разгонах, тормажениях прыжках, твоими родными стойками теперь ложиться на 4 точки стока, результат понятен.
Я спросил для чего ты это делаешь, думая что есть определенные задачи, поэтому мне стало интересно, ну а так все понятно, хочется более жесткий автомобиль, хотя про поведение на скорости авто с зажатой подвеской и главное результат, я бы поспорил.

Последний раз редактировалось Странник; 15.04.2008 в 09:05..
Странник вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы