Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 14:05   #13
NIK_MB
Ветеран DSM

2 traveler:
Ты понимаешь, я пока тихо охреневал от произошедшего, машина уже проехала эту яму. А поскольку парковочное место муё буквально в 10 метрах от этого дорожного недоразумения, то я и запарковался, чтобы и без того не слишком широкий проезд не загораживать (все это происходило уже во дворе). И уж только после этого - выйдя из машины - увидел, что краске капец.

Собственно, даже если бы и не выезжал, то сумма покраски копеечная (меньше 10 тысяч рублей, а учитывая, что красить надо только нижнюю часть, и вовсе смешная). Я больше потрачу нервов и времени (а может и денег), чтобы эти деньги выбить - ты сам перечислил уйму инстанций и телодвижений. И рассмотрение этого дела явно не неделя, а я в субботу в сервис еду пороги ставить, где заодно и бампер подлатаю.

Т.е. ты прав несомненно. Но - увы, в моей ситуации бегая по инстанциям я больше потеряю Идиотская правда жизни...
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы